есть жена и спортзалы

влачила
в лачуге
жизни
начало

смерть
замечала
тень
дней
и молчала

не нужно
дворцов
есть
жена
и спортзалы

в тонусе
сердце
и мозг
мышцы
и нежность

расхлябанность
откушала
розг
призналась
прилежность

что
сила
уж
правит
судьбой

вселенской
любви
мне
с тобой

о безбрежность


Рецензии