Ни родословной, ни заслуг

Ни родословной,ни заслуг
За мной как будто нет,
Но поэтический недуг
Знаком мне много лет.
Его не вылечить никак,
Не облегчить ничем.
К тому же пишущий-чудак,
Давно известно всем.
Какая слава у него,
Известности дурман?
Нет ровным счётом ничего,
Один самообман.


Рецензии