Помним. Гордимся! Посвящение Ветеранам

Вы – победили!
Мы – не забудем!
Как раздавались
Залпы орудий,
Как содрогаясь,
Стонала Планета,
Плакали дети:
«Мамочка! Где ты?!!!»

Вы – победили!
Мы – не забудем!
Как вы закрыли
Родину грудью,
Как вы стояли
Насмерть в окопах,
И от «чумы»
Очищали Европу.

Вы – победили!
Мы – не забудем!
Как та война
Покалечила судьбы,
Как для Победы
Каждый трудился.
Все ваши подвиги
Помним. Гордимся!


Рецензии