Не нарушай естественные Потоки жизни

Не нарушай естественные Потоки жизни
Иди вперёд и исполняй свою мечту.
Мечту возвышенную, согласованную с Богом,
Напрягите память и вспомните,
Что Он при воплощении на Землю Говорил:

Дитя, Я Отправляю вас для помощи землянам,
В ответственное время обнуления Систем.
Чтоб семенем Любви Поля её вы засевали,
Чтоб Тьму рассеять, чтобы войны все ушли.

Держите связь со Мной через молитвы
И Ангелы всегда будут при вас.
Свои вибрации души вы постоянно повышайте,
Чтоб быть недосягаемым для сатаны.

Чтоб честь и совесть постоянно были с вами.
В кругу землян ищите единомышленников для себя.
Друг друга вы поддерживайте, не сгибайтесь
И берегите флору фауну, они ваши друзья!


Рецензии