Вышла замуж за козла

Вышла замуж за козла.
Что же тут такого?
Превеликие дела,
Встретишь лишь у Бога.
  И чего-то выбирать,
  Право,уж не стоит.
  Куш чтоб хоть какой сорвать.
  Сердце то вель ноет.
Вышла замуж и живи!
Мучайся,старайся!
Бога только не гневи.
В грязь не зарывайся!
  Станет тот козел ручным.
  Ведь не зря же учишь.
  Остальное-это дым.
  С кем любовь не крутишь?
Вышла замуж за козла.
Ну и пусть,и ладно!
Не туда жизнь повела.
На душе досадно.


Рецензии
Может,козел исправится.?
И счастье ещё достанется.

Зинаида Самойлова   23.06.2020 12:09     Заявить о нарушении
Если отпилить ему рога!

Геннадий Ельцов   23.06.2020 19:19   Заявить о нарушении