Юбилей

Семь десятков. Юбилей.
Дата не простая.
Соберётся круг друзей,
здравия желая.

Канут в прошлое года.
Те же разговоры
ныне, присно и всегда
про снега да горы.

И невзгоды отойдут,
сгладятся морщины.
Про нехоженый маршрут
заведут мужчины.

Словно с чистого листа,
позовёт дорога…
А живи-ка ты до ста.
И ещё немного.


Рецензии