Новости оттель!
Нашёл таки Помпео, на то он собственно и…!
Кое-что общее у Болтона со Сноуденом!
Нарыл так сказать! А общее у них-это
болтливость! Ну с Болтоном всё ясно-
по его фамилии! Да я буду вам всё время
напоминать, что фамилии зря не давались!
Ну вот Сноуден? Как он мог, ну как?
Всё карты выложить всем недругам?
Затем, так долго скрывался на территории
посольства Австралии? Просто ужасно!
Теперь вот этот, несдержанный Болтон!
Взял и все секреты накорякал в своей книге!
Да ещё её и не сыщешь на полках в книжных
магазинах Москвы, но об этой книженции, уже
все говорят, как о бестселлере! Да! Да!
Но если вы не знаете английский, то вам
и не светит узнать секретов! Ещё не переведена,
да-да, на наш язык, на русский!
Хоть он и великий,и могучий, ну и т.д.!
Но я думаю, что все секреты, из той книжки,
мы узнаем от Помпео, зачитывает вслух он
всем слушателям, целые абзацы!
Свидетельство о публикации №120062302843