Моя деревня

Младые годы улетели,
Опомнилась – мне 40 лет.
Я вновь в родимой колыбели -
Дома только больше нет.
Есть лишь местности ландшафты:
Река, к тому же не одна,
Есть леса, луга и пашни,
В оврагах темь и тишина.
Но сердце живо отзовется -
Я вижу: дым над крышей  вьется…
23.03.2020
02:07


Рецензии
Умеешь ты складно писать.
Молодец!
Про деревню - красиво.
С теплом. Нина.

Нина Бурунова   24.06.2020 05:15     Заявить о нарушении