Счастье нужно беречь

Мы становимся старше с каждым днём.Мир-моложе.
Жизнь вне правил на марше,стала жёстче и строже.
И,казалось,так просто в этом мире расстаться,
Разорваться аортой,отступиться и...сдаться.

Превратить всё в стекляшки: и мысли, и чувства,
В мёртвый берег любви и в пустое безумство,
Разорвать бы жизнь- в клочья, мир разрезать бы вдоль,
Но по собственной воле -  не проходит любовь!

Из чудесных мгновений в мире соткано счастье,
Из морского прибоя и из лодок рыбачьих,
Из наполненных светом намоленных свеч,
Всё,что счастьем зовется-нужно просто беречь.


Рецензии