Воробьиная радость
Если подсолнухи не растут.
Здесь картофель,
а вот и капуста,
Помидоров, морковки уют.
Неспокойно
под жёлтой фуражкой,
Удивляет подсолнухов вид.
Воробьи налетели ватажкой –
И красавец в фуражке разбит.
Крик, содом* и
разбойное действо*.
Шелухой обсыпается куст.
Вот такое весёлое детство
У меня. И подсолнух уж пуст.
До чего же безмерная радость!
Угощайся, мой гость-воробей!
-Для пернатых растила ты
сладость,-
Мама смотрит, смеясь,
из дверей.
2015г.
Содом* – суматоха, беспорядок.
Действо* – драматическое представление
Вышивка "Воробьи и подсолнух"
Свидетельство о публикации №120062302773
И от шляпы - шелуха.
Очень понравилось!
Особенно про Фуражку!
С Днём Победы!
С красивым парадом!
И с уважением!
Людмила Пчелина 3 24.06.2020 12:18 Заявить о нарушении
Лия Константиновна Телегина 24.06.2020 12:45 Заявить о нарушении