эфир другой
В ночь на пятницу.
Жизнь прекрасней сна!
Есть же разница!
Улыбнусь тебе,
Так загадочно.
Это - все про нас.
Это - сказочно.
Тот эфир со мной:
Состояние.
И любовь моя
Достояние.
Улыбнусь тебе.
Бережно скажу;
Что тебя лишь я,
Больше всех люблю.
Свидетельство о публикации №120062300277