Одиночество

Одиночество
-
Крест святой,
По просторам летаю чистым,
Где судьбы серебрятся монисты,
Что тревожили дух неземной.
Он тоску заронил в мою душу
По несбыточным в жизни мечтам,
Мой корабль не познал Земли сушу,
Не пристал он к своим берегам.
Одиночество -
Крест святой.


Рецензии