75-й победный парад

Наша память о предках дорога и светла.
Их дорога к победе была нелегка.
А сегодня в честь наших героев салюты гремят.
И сегодня в их честь 75-ый Победы парад.

Победа!Великое слово Победа!
Давно отгремела война,
Но песни поёт фронтовые,
Как прежде,сегодня страна.
Поем о мужестве бойцов,
И вспоминаем тех,кого давно уж нет.
Никто не смеет замарать Победу наших дедов и отцов. 
Им Родина дала в бессмертие билет!


Мы приносим цветы к обелискам,к могилам солдат.
Поименно мы вспомним сегодня всех тех,кто себя обессмертил в веках.
Они с нами в названиях улиц и площадей-
27 миллионов бессмертных  и гордых советских людей.


Моему отцу-участнику Великой Отечественной войны посвящаю.
23.06.2020 г.


Рецензии