День июньский

По зелёным тротуарам, бродит лето словно в сказке.
День июньский, золотом горит.
Хороводит и танцует, по бульварам в буйной пляске.
Летних красок, яркий колорит.

Отболело и простыло, то что в сердце грустью было.
Улетело с ветром, в никуда.
А в душе не зауныло, и уже совсем  так мило.
Ходит счастье, и ушла беда.

По алеям в летнем парке, там шагает люд по всюду.
Звонко громко, музыка звучит.
Наблюдая я гуляю, наслаждаясь тем этюдом.
Сердце ровно, радостно стучит...


Рецензии