Лето

Затерялось лето в маках
 на исходе дня ....
снова дождик будет плакать

где-то без меня...

И вечернею прохладой
 на поля из трав
Снова выйдут крылья радуг,

краски распластав....

Земляничною усладой
вечер напоил,
И немолчные цикады

Дарят свой мотив....

28.06.20


Рецензии
поют цыкады в опиатах
темно хоть выколи глаза
и я по звуку понимаю
в куда тебя мне целовать

Йоська Кацман   27.06.2020 15:37     Заявить о нарушении