Не забывайте

Не   забывайте ,   не   забывайте!
Скорбный        Июньский      день
Сердца    от  клеветы   закрывайте
Сожгли   много   сел  и   деревень.

Не   забывайте ,    не   забывайте !
Воевали        Деды      и    Отцы
Детям       малым      напоминайте
Младыми     гибли     наши   бойцы.

Не   забывайте ,    не   забывайте!
Жгли     в  крематории      родных
Читать       внуков    заставляйте
Помнить  мертвых ,   чтить   живых.

Не   забывайте ,    не   забывайте !
Собаки    рвали    русских   детей
На   много   лет  вперед    знайте
Война  -  это   множество  смертей.


Рецензии
Такую страшную войну забывать нельзя, Татьяна. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   23.06.2020 09:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте Иван! С Вами согласна.
Молодому поколению передать,чтоб не забыли.
Спасибо за прочтение, за отзыв.
С уважением Татьяна.

Татьяна Афимина   23.06.2020 10:12   Заявить о нарушении