Чтоб он, венец творения отведал...

23062020 0856

 
   Когда весна придет в высокие широты...
 
 
   Когда (и если вообще, да и - зачем?)
   Хотя, вся пищевая цепь - стоит на комаре
 
 
   Весна придет,
   Разденет теплотелое,
   Чтоб он, венец творения - отведал...
 
   Что - репеллент?
   Эт чтоб комар, неровен час, не переел




Рецензии