сердцу гармония верит

я
вас
прошу
оставьте
анашу
меня
возьмите
в жёны
напишу
о счастье
мемуаров
ярких
тонны

северное
сияние
заблуждений
иллюзий
нагромождений
ума
сердцу
гармония
верит
нужность
и нежности
юг
нам
в тома

из двух
республик
уедем
в третью
и радость
детям
на пиренеях

скорее
брошу
витать
в эмпиреях
своею
ношей
крестом
довольна
и снам
борея

вдвоём
сильнее


Рецензии