Долой оковы страхов с душ!!!
и чтоб от праведных возмездий , уйти ему не повезло .
По всем канонам и догматам , тому закономерно быть ,
чтоб не повадно было тварям , мешать кому то в счастье жить .
Спрос с нечестивцев аксиома , его затягивать нельзя ,
вставайте и объединяйтесь , бросаю клич мои Друзья .
Долой все страхи , малодушье , сомкните строй плечом к плечу ,
очисть страну от негодяев , вставай народ - тебе кричу .
С души своей закабалений , оковы сбросить поспешай ,
во имя будущности Света , шаги отваги совершай !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120062302621