Из честных и хороших намерений

Из честных и хороших намерений
Впал в парадигму мутных отношений.
Если не справилось симпатий мумиё,
Значит всё было не моё.

Не будем зажигать напрасно свет,
Здесь однозначно слово «Нет».
У всех душа в своих потёмках.
Опять пойдём по самой кромке
Границ, между добром и злом,
Чтобы не думать о былом.


Рецензии