Да Бог с тобою

Да Бог с тобою
в свете дня
увидел я
 твои глаза
в теченье дня
их блеск сводил
с ума
застыла кровь
по жилам нот
потёк поток
безвестных слов
и всё, что было
мне дано
беззвучно двигаться
к тебе
но парадокс меня потряс
чем ближе подхожу к тебе
тем больше холода внутри
я ощущаю под ногами лёд
и скользкий путь
подстерегающий любого
кто очарован и закован
кто цепи добровольно стал ковать
кто в темноте идёт на зов
кто в пустоте находит дом
но поселиться в нём не смог
кто от бессилья занемог
кто сделал шаг
и в потрясении  застыл
прислушался к биению сердец
и не услышал
 своего

ЙийРо
22.07.2020


Рецензии