Красотки, кабаки и рестораны

КРАСОТКИ, КАБАКИ И РЕСТОРАНЫ

 Красотки любят жёлтые тюльпаны, 
 А также кабаки и рестораны,               
 Тут можно ведь шампусика напиться 
 И на ночь с богатеем прижениться…    


Рецензии