Нас Турция любит! Чего же ещё на водной

Не хватает глади олушам?..

"Хоть это и по-свински,
Но строго по-английски
Дуют ветры в стакане с виски..."
       Инородная мудрость.

Ветры дуют в унисон.
Не у нас ли в Унии
Двинул кони вальс-бостон
Следом за петунией?..


Рецензии