Незабудкою останусь
Много дней пройдёт, я знаю,
Но прорвусь в Москву надолго,
Завоюю град- награду!
Знаю, будут все дороги
Мне открыты сразу быстро,
И войду я в радость разом,
Позабуду грусть- отраву!
Будут радостны все лица,
Улыбаться будут губы,
Души в счастие купаться,
Пропоют «Амор» солисты.
Завоюю, знаю, сцену,
Станут близкими мне люди,
И ворвусь я в град- столицу,
Будут радостными мысли!
Свидетельство о публикации №120062302507