Мы все разные

Да, люди очень разные бывают,
Одни уверенны и всюду успевают.
Для них,коль радость иль беда,
То тут же трезвый взгляд включают.

Им не понятны не восторженность,
Не треволнения других,
Наверно потому,что этих качеств,
Нет в принципе у них самих.

Печально,если разные по сути люди,
Соединяются, подвластные минуте.


Рецензии