После прогулки

Уж вечер незаметно близится,
И,плотной тишиной окутан парк.
Душистые кусты шиповника,
Ещё  притягиваю взгляд.
Сирень печальная слегка  поникла,
Её цветки,устали и почти что спят.
И скоро на ночёвку,все птицы улетят,

И,потемневший небосвод покажет нам,
Звёзд, звёздочек и Месяца парад.
Как хочется покоя и скорей заснуть,
Забыть и подавить ряды сомнений,
Во сне увидеть близких и родных,
И целый сонм, прекрасных сновидений.


Рецензии