Все как всегда

А годы юные давно промчались
Надежды позабыты и мечты,
Жизнь покатилась чередою,
И голова покрылась сединою.

И в зеркало без радости смотря,
Осознаешь ,теперь ,что это  я.
И многие тебя не понимают,
Им очень странны и смешны,
Мечтания зрелые,не зрелые стихи.

И смотрят косо,и презрительно бросая,
Слова, чужую жизнь ногами попирая.
В груди и так царят ужасные сомнения,
Порою думаешь, измученный,в сердцах :
Ты сам себе судья,к чему чужие мнения.


Рецензии