Шок?

Я вдруг остановилась,поникнув головой,
То звуки музыки,раздались надо мной.
Узнала сразу,то был Вивальди,скрипки,
Блаженство ,слезы,нервные улыбки,
Мелодия "Времён", смутила мой покой,
И,удивительный монах,восстал передо мной...
,


Рецензии