Как то, так..

Не ожидаю я рукоплескания
И не дождусь,хоть скромные цветы,
Всегда одно,одно молчание,
Идущее ко мне из пустоты.

Без дум плыву я по течению,
Туда,куда сама душа плывет,
Порою размышляю о забвении,
Дав мысли ,небольшой полёт.


Рецензии