Опять бродит ночь,

Опять бродит ночь, задевает подолом за ели,       
А тихенький шорох слетает иголками с них.               
Никто не кричит, позамолкли и свиристели,               
И лишь тишина, как плацебо на истинный крик ...            

Замолкли кукушки, считать им года надоело,          
Да сколько же можно, один, к одному и один.
И нежная блажь растекаясь к душе прилетела,
Её закрывает от сна лишь просторы гардин ...

Забытый ночник догорая дрожит осторожно,
Боится наверно хозяйку в полночь разбудить.
И запах лаванды впивается с снами подкожно,
В цветную нирвану, что тянется - тонкая нить ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/06/2020u/


Рецензии