Вулкан

Дымит вулкан в душе моей,
Горящей лавой подтопляет,
Смешались чувства многих дней,
Такое,видно,иногда бывает.

Горит,пылает душа в огне,
Не отменить на то причину,
В испепеляющем дерьме
Не свить другую паутину.

Когда рассвет?Когда закат? -
Уже не важно в этом мире,
Изранен пулями солдат,
Прошли насквозь,боль та и ныне.

Себя заставить не могу,
Чтобы впустить на дешевизну,
Одна на правом берегу,
А левый - уж совсем не видно.


Рецензии