Надпись на Доме

...Здесь Жил
       когда-то
            Одинокий Гений.
         Теперь же...
                никого
                и ничего?..

...Но нет:
        На сто
          Грядущих
                поколений
Осталось
       Одино -
            Чество Его.

     В ночь с 15 на 16/III -2014 г.         


Рецензии