Мужчины не дуйте на горячих женщин

Мужчины не дуйте на горячих женщин.
Остудишь и ошпаришься тогда. Горячим
Женщинам надо давать зелёную дорогу.
Их опыт жизненный способен изменить
Потоки мыслей, Твердыню жизни
Укрепив на многие века.


Рецензии