Новости из нашей волости!

Так! Так! Так! Так!
Пока мы были заняты, то
подготовкой к празднованию
75-годовщины! Разгоном облаков!
Смотрели как маршировали
в масках наши военные…в танках и!
совершенно просмотрели
развод века-Асмус и Харламова?
Ну знаете! Это уже слишком!
Ну кто-кто? Но только не они!
Не Асмус! Только ни Харламов!
А как же свадьба, правда
очередная, но не здесь в музее,
а на острове?
Ну помните, с музыкой, цветами?
А эти штаны с молнией на пятой точке…!
Прямо по центру, зачем тогда
заказывала Асмус, я вас спрашиваю?
Да ещё и утверждала, что для него?
Для Харламова?
С романтическим, штаны названием-
"Следуй за мной"!
Раньше в 20 годах, прошлого века
были такие юбки, с разрезом сзади,
мне бабушка рассказывала!
Но теперь модельеры,пошли дальше-
подредактировали, так сказать...
под новые веяния и пошили штанцы!
Что же теперь, останется Харламов
без примерки? Бедный Бульдог!
Ну я думаю к зиме, несмотря на
собственную конуру, его приЮтят?
Иль он, запустит болонку брошенную кем-то,
на постой! Будем следить с неослабевающим….
До скорых новостей, тогда…товарищи?

P.S. А вот разрез на юбке впереди назывался "Мужчинам некогда"! Мне бабушка
рассказывала!


Рецензии