с кем хочешь

никто
никому
не пример
жизнь
движение
и развитие
смерть
работает
под прикрытием
и оплатою
бельведер

новое
жилище
нам
не нужно
там
принц
любовь
и нищий
и богатства
спам

пишутся
поправки
и стихи
для смеха
беззаконий
давка
и аннексий
веха
к лучшему
мазохистскому

коммунистскому
прошлому
не помеха
раздавить
тебя
будущее

сиди
и парься

иди
и развивайся

границы
городи

свободно
обнимайся

с кем
хочешь

впереди


Рецензии