Спроси чего-нибудь попроще
Морозу В.
..спроси чего-нибудь попроще,
а эту тему – под сукно,
пусть время крепко прополощет,
пусть птица стукнется в окно,
потом – трезвей и отстраненно –
как о придуманном, чужом,
с сермяжной истиной посконной,
с виной, свернувшейся ежом,
авось, простится, полегчает,
пусть протестует естество,-
что ничего не означают
пуд соли, брудершафт, родство,
а в келье - ясно и сердечно,
и неуютно на миру,
хлеб преломляя с первым встречным,
понять – и не принять игру,
поскольку, ничего не ново,
постольку, лучше помолчать,
пусть стёрты, порваны покровы –
седьмая не снята печать.
20 сентября 17
Свидетельство о публикации №120062302334
В стихе. Какую тему автор поднял?
Он напустил здесь белого туману,
Навёл словами странного дурману...
Без обид :) я правда не понял, о чём написано...
Александр Фионов 23.06.2020 17:53 Заявить о нарушении