Всевышний дал нам прав немало
Давным- давно "жена" и "теща"
Крестили мальчика-юнца,
И чтобы всем жилось попроще,
Ту тайну скрыли от отца.
Полуеврей, всерьез крещеный,
Прошел обряд, как карнавал,
Его назвали: "вор мечёный" -
Так он в пословицу попал.
Прошли года, "гостайна" вскрылась,
Сынок солидным дядей стал,
Тогда-то Драма приключилась
И разрушительный скандал.
Но сын в пылу нашел ответы
На все вопросы. Грянул шквал:
"Имею право на секреты!" -
И на себе тельняшку рвал.
К чему излишние витийства
И оправданья без конца? ...
Имеет право на убийство
И на предательство отца.
Всевышний дал нам прав немало,
Тут мелочиться он не стал,
Но первым делом, для начала
Нам всем обязанности дал.
Свидетельство о публикации №120062302301