Измена

Как эту боль мне пережить?
Себя мне на любовь настроить
Простить ,забыть и милосердной быть
Душа болит и сердце ноет
Твоя измена ,как змея
Кусает больно и опасно
От слез кружится голова
И все напрасно, все напрасно
Дороги нет теперь назад
Обломки нам уже не склеить
Прошел романтики экстаз
Гроб для любви пора примерить
Ее распутан наш клубок
Ты не любил, все дело в теле
А эта страсть не глубока
Отыщет новую забаву
Любить и сердцем и душой
Дано не каждому на деле


Рецензии