ВМФ России!

Морские волны-не Земная твердь!
Но есть беда!Нас звать не надо!
Враги нас"Чёрная,прозвали смерть!"
Для нас заслуга это и награда!

Тельняшки видя-пусть трепещет враг!
Мы у России преданные кадры!
Бывало ,выстоял один "Варяг!"
Позором для Японской став эскадры!

По океанам шёл всегда вперёд!
Чтоб гордо "флаг России "-зваться!
Бывало и топили флот!
Что бы врагу нам не сдаваться!

С Антарктики до северных морей
Открытий флотом сделано немало!
И флаг "Андреевский" под грохот батарей
С матроса славен и до адмирала!

А если враг стране желал беды!
Подводный флот служил стране отлично!
Торпедный залп пришёл из-под-воды!
И Маринеско-Гитлера-враг личный!

Пускай всегда 7 футов под килём!
Гроза врага!С морями дружен!
Сверх современный,ядерный при-том!
На страже флот!Такой,какой нам нужен!


   2020г.


Рецензии
Исторически достоверно.Зачёт.

Евгений Торяник   08.07.2021 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за ващ добры отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   09.07.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.