Вот и щёлкнул тумблер рая, презирая белый свет!

"Где ты, Грета, бросив Кая,
Не раскаялась пока?.."

"Чуть не сорвал порывом ветра с неё гетры,
Подвыпив, Бобби, шахматный король..."

"Прочь из Москвы! Карету мне, карету!", -
Мышиный в полночь прокричал король.
И стала тыквой та, а тумбой - Тунберг Грета,
Досталась Фишеру на ней афиши роль!..


Рецензии