Обратно

Давай веселиться, давай развлекаться,
Давай без разбора друг в друга влюбляться,
Никто ведь не знает, когда мы вернемся обратно.

На родину солнца, на родину света,
Откуда попали на эту планету.
И Бог только знает, когда мы вернемся обратно.

     А если всё так, то нам нечего ждать!
     А если что так, нужно просто играть!
     Просто играть эту жизнь, как хорошую пьесу.

     А если всё так, то я просто актер,
     И мне ни к чему дорогой режиссер.
     Я просто играю красивую пьесу.

Давайте погромче, давайте попроще!
Давайте все делать каждый что хочет!
Никто ведь не знает, когда мы вернемся обратно.

Туда, где по кругу вселенная ходит,
Негаснущий свет никогда не заходит.
Помилуй нас, Боже, когда мы вернемся обратно.

     А если всё так, то нам нечего ждать!
     А если всё так, нужно просто играть!
     Просто играть эту жизнь, как мажорную песню!

     А если всё так, то я просто певец,
     И мне не к чему славы острый венец,
     Я просто пою эту жизнь, как весёлую песню.

Давайте прямее, давайте честнее!
Пусть правды не бросит нас добрая фея,
И зритель поверит сюжету показанной пьесы.

Давайте почетче, давайте почище,
Чтобы каждую ноту вдали было слышно,
И слушатель верил веселью написанной песни.

     Пусть всё будет так, и не будет иным!
     Неясность – душе, словно путнику–- дым.
     Приими же нас Боже, когда мы вернемся обратно!

     Пусть всё будет так, и не будет иным!
     Всё данное нам во сто крат возвратим!
     И будь с нами, Боже, когда мы вернемся обратно!


                Москва, июнь 2020


Рецензии