Нужно признать

Не нужно бояться падения
Высота и глубина здесь важна.
Чаще необходимо для движения
В этом открывается проблем глубина.
Мы не идеальны это нужно признать
По подобию и образу своему Бог нас создал.
Он и не отказывается нам помогать
Для спасения нашего он немощи дал.
Нам необходимо здравый смысл включать
Жизнь, не только радости, но и скорби полна.
Лучше до падений не допускать
Не нужно опускаться до любого дна.
Раз упал, найди в себе силы встать
В помощь Господа ты призови.
О твоей просьбе Бог будет знать
Благодатью снизойдёт в дела твои.
Не нужно бояться падения
Высота и глубина здесь важна.
Чаще необходимо для движения
В этом открывается проблем глубина.


Рецензии