Не бывает горя от любви
Сердце жжёт от истины веков.
Не бывает горя от любви
Значит вовсе не любили вы.
В жизни есть лишь горе от ума,
За расчётливость заплатите сполна.
Если месть разрубит разум ваш,
Как стальной подаренный палаш.
Души станут чёрною дырой,
Что скитаются в ночи сырой.
Свидетельство о публикации №120062302186
Горин Илья 19.08.2020 10:48 Заявить о нарушении