Металл
Песня глухаря
Для никого
Не знающих меня
Никто не в курсе -
Как меня зовут
Но я скажу -
И засияю
Тут
Никак такого
Я не ожидал
Но время льётся
В домнах
Как металл
Пора бы стать
Податливей и мне -
В прекрасной бурке
На лихом коне...
Свидетельство о публикации №120062302178