Закрывая двери за собой ты открываешь двери в буду

Закрывая двери за собой
Ты открываешь двери в своё будущее.
Но осторожным будь, не возвращайся
Вновь в ту дверь, которую закрыл,
В противном случае
 Можешь застрять во времени.

Тогда развития не получит
В полной мере твоя душа
И недоразвитой уйдёт
В Небесный мир духов.
Здесь на Земле не стоит прозябать
И каждое мгновение всему надо учиться.


Рецензии