Москва не верит снам
Оно – начало дня!
А раньше ночью жил.
Чего лишался я!
Москва не верит снам.
Ночную жизнь ведёт.
Накачивает в хлам.
Тусуется и жжёт!
Мажоры поменяли
Давно уж день на ночь.
До вечера проспали
Как филины точь в точь!
А ночью снова пати
И гонки по кольцу.
А надо быть в кровати
Девице, молодцУ!
Я тоже жил гламурно,
Но вдруг случился сбой:
Встаю теперь я утром
Как истинный ковбой!
Бегу, встречаю солнце,
Что б силушки набрать!
Стихов штампую порции!
А ночью нужно спать…
23 июня Вт. 2020г.
Свидетельство о публикации №120062302145