Барк Крузенштерн

В первый раз увидев «Крузенштерн»,
Так сказал один грузин-шатен:
«Это не корабль, это чача, –
И вздохнул при этом, чуть не плача, –
Посмотри, кацо, на кливера.
Это же хмельная Хванчкара,
Это же пьянящий Ахашени!
Взгляд… глоток… и хочешь приключений…»


Рецензии