Здесь столько безумных надежд
Ушло за черту горизонта
Здесь столько сносили одежд
Но фортуна безмолвна
Фортуна сама
Носит серое платье
К туману она
Ныряет в объятье
Разбитые судьбы
Стоят частоколом
И серые срубы
Бормочут о прошлом
Я их проезжаю
На старой машине
А вдруг угадаю
Что люди забыли
Я скрипку фортуны
К плечу прижимала
А что шепчут губы
Не угадала
4.03.2020
Свидетельство о публикации №120062300210