2019 год свиньи

               
 С мечтой приходит НОВЫЙ ГОД,
 Желанья розовы в начале,
 Кого златая жила ждет,
 А кто-то разведет плечами!

 Но не в рулетке наш успех,
 Нельзя валяться на кровати,
 Свинья не делится на всех,
 Кому-то от нее не хватит!

 Талант скрепляется трудом
 И непрерывностью движенья.
 Творите, почести потом,
 А нынче воля и терпенье!

 Держите слово, как хрусталь,
 Боясь его разбить случайно,
 Успеха формула проста,
 И в то же время это тайна!

 Среди друзей или в семье
 Вино разлейте по бокалам.
 Довертесь розовой свинье,
 Чтоб желтая в капкан попала!

                31.12.2018г.


Рецензии