Утренник
Пить - хорошая примета.
Стук стекла услышу где-то,
Задыхаясь от пакета
Из того или иного
Магазина - не столь важно.
В нём несли еду бухого:
Пить несли себе отважно.
Литры поглощая, зная,
Что привычка мне чужая,
Продолжаете вы пить -
Шерсть надежды брить и брить.
Задыхаюсь. Прекратите!
За руку себя схватите,
Когда вновь за стопкой потянуться резко захотите.
Задыхаться продолжаю,
Умираю, умираю...
Что, смешно? Ну смейтесь, смейтесь,
Но в могилу вы не влейиесь.
Иронично если будут
Похоронены так рядом
Трезвенник и алкоголик.
И помянуты на пьяном
Детском утреннике страшном,
Детском... Страшном... Как ужасно.
Горло на матрасе влажном
Погорит, засохнет страстно.
Свидетельство о публикации №120062300208